Шандор Беркеши

Оператор-постановщик

Родился 26 декабря 1963 года.

В 1995 году окончил кинооператорский факультет ВГИКа (мастера — В. Г. Чумак, В. И. Юсов, Н. А. Васильков, О. К. Арцеулов). Снимал короткометражные и документальные ленты. Первую известность ему принесла операторская работа в фильме  «Коктебель» (2003).
Член Союза кинематографистов России.

Фильмография

2016 ХАРМС, х/ф, оператор

2015 РАЙСКИЕ КУЩИ, х/ф, оператор, актер

2015 ДОРОГА НА БЕРЛИН, х/ф, оператор

2015 14+, х/ф, оператор, актер

2014 АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ, х/ф, оператор

2013 СЕМИЦВЕТИК, х/ф, оператор

2012 ЛЮБОВЬ В СССР, х/ф, оператор

2012 НЕБЕСНЫЕ ЖЁНЫ ЛУГОВЫХ МАРИ, х/ф, оператор

2012 ЧЕТВЕРТОЕ ИЗММЕРЕНИЕ, х/ф, оператор

2011 СЕРДЦА БУМЕРАНГ, х/ф, оператор

2009 КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ, х/ф, оператор

2009 ИВАН ГРОЗНЫЙ, х/ф, оператор

2008 СУМАСШЕДШАЯ ПОМОЩЬ, х/ф, оператор

2008 ИСЧЕЗНУВШАЯ ИМПЕРИЯ, х/ф, оператор

2007 ОТРЫВ, х/ф, оператор

2006 СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ, х/ф, оператор

2005 ГРЕЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ, х/ф, оператор

2004 4, х/ф, оператор

2003 КОКТЕБЕЛЬ, х/ф, оператор

СЕРИАЛЫ

2016 ЧАСТИЦА ВСЕЛЕННОЙ, оператор

2006 ТАНКЕР «ТАНГО», оператор

2004 ДЕТИ АРБАТА, оператор

Купить лицензию