Мила Кудряшова

Сценарист, режиссёр, продюсер, актриса

Окончила факультет журналистики СПБГУ, специализировалась на кафедре "Радио и телевидение".
Входила в состав продюсерской группы порядка 50 кинопроектов, среди которых: «Солнце», «Александра», «Фауст» Александра Сокурова, «Кроличья лапа» Наны Джорджадзе, «Бункер» Оливера Хиршбигеля, «Гадкие лебеди» Константина Лопушанского, «Вишневый сад» Сергея Овчарова и др.

Генеральный директор киностудии ООО «Увидеть море».

Член Союза журналистов России и Международного союза журналистов.
Член Союза кинематографистов России.
Член Гильдии неигрового кино и телевидения.

Фильмография

2018 ДИНОЗАВРЫ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ, док/ф, режиссер, продюсер. В производстве

2018 ФРИДОЛЬФ ГЕК. ОТ МОРЯ ДО МОРЯ, док/ф, режиссер, продюсер. В производстве

2018 ВОКУГ СВЕТА ЗА 11 ДНЕЙ, док/ф, сопродюсер

2018  ОХАНСКИЙ СЛОН, док/ф, автор сценария,  режиссер,

2018 DOUBLE TIME. SEX AND USSR, док/ф, автор сценария

2018 СОУЧАСТИЕ, док/ф, ассоциативный продюсер

2018 ФАТЕИЧ И МОРЕ, док/ф, автор идеи, автор сценария, креативный продюсер

2013 АЛЕКСАНДР  ВАМПИЛОВ. ЧУЛИМСК НАВСЕГДА, док/ф, автор сценария, режиссер

2013 SOCHI.HOPE&SUSPENCE, док/ф, испол. продюсер, автор сценария

2013 СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: СЕРИИ «НЕМЫЕ СВИДЕТЕЛИ», «ЛИЦОМ К ЛИЦУ», автор сценария

2013 ЛЕОНИД ГАЙДАЙ. ВЕЛИКИЙ ПЕРЕСМЕШНИК, автор сценария

2012 ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ. УЧЕНИК БОГА, ПРОЕКТ «ВЕЛИКИЕ МЕЧТАТЕЛИ» (УКРАИНА), автор сценария

2011 НАШ КОСМОС: И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТЬСЯ ДЕНЬ, автор сценария

2010 ЗАКОН СТАИ, автор сценария

2007 КРИЗИСЫ. ИЗЛОМ СУДЬБЫ, автор идеи, автор сценария

2006 ГАДКИЕ ЛЕБЕДИ: КАК СНИМАЕТСЯ КИНО, режиссер, автор сценария

 

СЕРИАЛЫ:

2015-2013 ЗНАКОМЬТЕСЬ, СЕНАТОР! Докум., режиссер

2012 ПОЭТ ОЛЖАС СУЛЕЙМЕНОВ - ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ, докум., соавтор сценария, испол. продюсер

Купить лицензию