Дариус Гумаускас

Актер театра и кино

Родился 20 мая 1974 года.

В 1997 году окончил актёрский факультет Литовской музыкальной академии.

Работает в разных театрах Литвы.

В 2011 году награжден высшей театральной наградой – "Золотым сценическим крестом" ("Auksinis scenos kryžius") Министерства культуры Литовской Республики за роль Актёра в пьесе "На дне" (театр О.Коршуноваса).

Фильмография

2019 ПАЛЬМИРА, х/ф

2018 СОБИБОР, х/ф

2016 ХАРМС, х/ф

2017 ЭМИЛИЯ С АЛЛЕИ СВОБОДЫ, х/ф

2016 ВМЕСТЕ НАВСЕГДА, х/ф

2015 СЛЕДОВАТЕЛЬ, короткометражный х/ф

2014 РОМАНТИЧЕСКИЙ БРЕД ПТИЦЫ, короткометражный х/ф

2013 КРИМИНАЛИСТЫ, сериал

2013 ВРЕМЯ ВМЕСТЕ, х/ф

2013 ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, х/ф

2012 ПОСЛЕ ШКОЛЫ, сериал

2009 ЯМА – ОДНА  ИСТОРИЯ ЖИЗНИ, х/ф

2008 НА РАССВЕТЕ, короткометражный х/ф

2008 КОЛЛЕКЦИОНЕРША, х/ф

2008 ВЫЗОВ, х/ф

2007 СМЕРШ, мини-сериал

2007 ВОЙНА И МИР, мини-сериал

2006 ЧЕТЫРЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ПРЯМЫЕ, х/ф

2005 ПЕРСОНА НОН ГРАТА, сериал

2003 ПРОКУРОРЫ, сериал

1998 ПОСЛЕДНИЕ ИГРУШКИ, короткометражный х/ф

Купить лицензию