Даниэла Стоянович

Актриса театра и кино

Родилась 27 апреля 1970 в Сербии в городе Ниш.

 Окончила Белградский государственный университет искусств (Институт драматического искусства, кафедра актёрского мастерства). Работала в Народном театре (г. Суботица) и Белградском драматическом театре

С 2000 года живёт в Санкт-Петербурге.

Сотрудничала с театром «На Литейном», «Формальным театром» Андрея Могучего. Сейчас актрису можно увидеть на сценах театров «Приют Комедианта» и «Особняк», а также в многочисленных телесериалах и кинолентах.

Фильмография

2019 ПАЛЬМИРА

2012 МОСГАЗ

2011 НЕБЕСНЫЙ СУД

2010 ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ

2010 ПОПЫТКА ВЕРЫ

2010 МИШЕНЬ

2010 ГОЛОСА

2009 ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

2008 БАГРОВЫЙ ЦВЕТ СНЕГОПАДА

Купить лицензию

Защита от спама обеспечена reCAPTCHA от Google (Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение)