Мила Кудряшова

Сценарист, режиссёр, продюсер, актриса

Окончила факультет журналистики СПБГУ, специализировалась на кафедре "Радио и телевидение".
С 2015 года - продюсер, режиссёр, сценарист киностудии Capricorn-film.
Член Союза журналистов России и Международного союза журналистов.
Член Союза кинематографистов России.
Член Гильдии неигрового кино и телевидения.

Фильмография

Награды

2018 ФАТЕИЧ И МОРЕ, х/ф, автор идеи, автор сценария, креативный продюсер

2014 ЗНАКОМЬТЕСЬ, СЕНАТОР, исполнительный продюсер, автор

2013 АЛЕКСАНДР  ВАМПИЛОВ. ЧУЛИМСК НАВСЕГДА, исполнительный продюсер, автор сценария,

2013 SOCHI.HOPE&SUSPENCE, исполнительный продюсер, автор сценария

2013 СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: СЕРИИ «НЕМЫЕ СВИДЕТЕЛИ», «ЛИЦОМ К ЛИЦУ», автор сценария

2013 ЛЕОНИД ГАЙДАЙ. ВЕЛИКИЙ ПЕРЕСМЕШНИК, автор сценария

2012 ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ. УЧЕНИК БОГА, ПРОЕКТ «ВЕЛИКИЕ МЕЧТАТЕЛИ» (УКРАИНА), автор сценария

2012 ПОЭТ ОЛЖАС СУЛЕЙМЕНОВ - ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ, соавтор сценария, исполнительный продюсер

2011 БИТВА ЗА УКРАИНУ, ассистент режиссера по иностранной хронике

2011 СОЛНЦЕ 24 ЧАСА, соавтор сценария, ассоциативный продюсер 

2010 ЗАКОН СТАИ, автор сценария

2011 НАШ КОСМОС: И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТЬСЯ ДЕНЬ, автор сценария

2010 ДРУГ СОБАКИ

2010 РУССКАЯ АТЛАНТИДА. ДВОЙНОЕ ВРЕМЯ, соавтор сценария

2007 КРИЗИСЫ. ИЗЛОМ СУДЬБЫ, автор идеи, автор сценария

2006 ГАДКИЕ ЛЕБЕДИ: КАК СНИМАЕТСЯ КИНО, режиссер, автор сценария

Купить лицензию