Сергей Винокуров

Кинорежиссер, сценарист

Родился7 июля 1963, Ветлуга, Горьковская область

Окончил МВТУ имени Баумана (1986). 
Учился в киношколе А.Сокурова (1988—1989, Санкт-Петербург). 

Член Союза кинематографистов России.

Фильмография

2018 ФАТЕИЧ И МОРЕ, док./ф, режиссер

2015 КУРЕХИН.NEXT, док./ф, режиссер

2014 ХРАНИ ЕЕ, ЛЮБОВЬ, х/ф, режиссер

2013 КРОВЬ, док./ф, режиссер

2010 Я ЗАБУДУ ЭТОТ ДЕНЬ, док./ф, режиссер

2002 КЛУБ ЗНАКОМСТВ, док./ф, режиссер

2002 ТАТУ В ПОДНЕБЕСНОЙ, док./ф, режиссер

1997 УПЫРЬ, х/ф, режиссер

1994 СТОЯНКА, док./ф, режиссер

1993 УТРОМ ШЕЛ СНЕГ, док./ф, режиссер

1991 ОНА И ГОРОД, док./ф, режиссер

1990 ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПРОВОКАЦИИ, х/ф, режиссер

1989 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ, док./ф, режиссер

 

СЕРИАЛЫ

2018 ПРОСПЕКТ ОБОРОНЫ, режиссер

2013 МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ-2, режиссер

2012 ГРУЗ. ФЕЛЪДЕГЕРЯ, режиссер

2010 СМЕРТЬ ВАЗИР-МУХТАРА, режиссер

2009 АВГУСТЕЙШИЙ ПОСОЛ, режиссер

2007 БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ - 10. РАСПЛАТА, режиссер.

2006 БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ-9. ГОЛЛАНДСКИЙ ПАССАЖ, режиссер

2006 БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ-8. ТЕРМИНАЛ, режиссер

2005 БРАТВА, режиссер

2002 СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, док./с, режиссер

2002 НАВАЖДЕНИЕ, док./с, режиссер

2002 АРОМАТ НОЧИ, док./с, режиссер

2002 БИБЛИОТЕКА, док./с, режиссер

2002 ТЕМА ПРОШЛОГО ЛЕТА, док./с, режиссер

2001 ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, док./с, режиссер

2001 ОХОТНИКИ ЗА КРАСОТОЙ, док./с, режиссер

Купить лицензию