Наталья Бурмистрова

Актриса театра и кино

Родилась 19 ноября 1978 года в городе Усолье-Сибирское (Иркутская область). В шестилетнем возрасте переехала с родителями в Латвию, где и закончила школу.

Поступила в Ленинградский институт точной механики и оптики, но, не найдя себя в выбранной специальности, на втором курсе ушла из института, поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс А. Д. Андреева.

С 2001 г., по окончании академии, — актриса Театра комедии имени Н. П. Акимова (до 2008 года).

Стала известной благодаря роли Ларисы, одной из главных героев популярного сериала «Агентство НЛС», в который её пригласили ещё студенткой, заметив на дипломном спектакле.

Фильмография

Награды

2018 – Петербург. Любовь. До востребования.

2017 – Акватория

2016 – Поцелуев мост

2011 – Надежда

2007 – Эхо из прошлого

2006 – План «Б»

2004 – Агентство НЛС-2

2002 – Письма к Эльзе

2001 – Агентство НЛС

Купить лицензию