Сергей Перегудов

Актер театра и кино

Сергей Перегудов родился 6 октября 1981 года в Надыме.

В 1998 году окончил школу СШ № 3 г. Надыма и поступил в Гуманитарный институт города Волжский (экономический факультет).

Во время учёбы увлёкся сценой и участвовал в театральной самодеятельности. Через год бросил учёбу, чтобы поступить в Санкт-Петербургскую театральную академию (ныне — РГИСИ), мастерская В. Б. Пази, окончил которую в 2004 году.

Актёр Театра им. Ленсовета.

Фильмография

Награды

2018 ПЕТЕРБУРГ. ЛЮБОВЬ. ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, мини-сериал

2018 ЧЕЛНОЧНИЦЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ, сериал

2017 БЛЮЗ ДЛЯ СЕНТЯБРЯ, х/ф

2017 ХРАБРЫЕ ЖЕНЫ, х/ф

2017 МИЛЛИОНЕРША, мини-сериал

2017 ЖДИТЕ НЕОЖИДАННОГО, мини-сериал

2017 ОТЧИЙ БЕРЕГ, сериал

2016 ВАЛЬКИНЫ НЕСЧАСТЬЯ, х/ф

2016 ПРИЗРАК УЕЗДНОГО ТЕАТРА, мини-сериал

2016 ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА, мини-сериал

2016 СЛЕДОВАТЕЛЬ ТИХОНОВ, сериал

2015 БАБЬЕ ЛЕТО, сериал

2015 ПРОШЛОЕ УМЕЕТ ЖДАТЬ, мини-сериал

2015 ГАСТРОЛЕРЫ, сериал

2015 КОНТРИБУЦИЯ, сериал

2014 ЧУЖОЕ, мини-сериал

2014 НЕВЕСТА С ЗАПРАВКИ, х/ф

2014 УЗНАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, сериал

2014 ОДИНОК ПО КОНТРАКТУ, х/ф

2013 ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ, сериал

2013 ДОМ СПЯЩИХ КРАСАВИЦ, мини-сериал

2013  ГЕНА-БЕТОН, х/ф

2013 МОЯ ФАМИЛИЯ ШИЛОВ, х/ф

2013 ЧАПАЕВ ЧАПАЕВ, х/ф

2013 МАЯКОВСКИЙ. ДВА ДНЯ, сериал

2012 Я ОТМЕНЯЮ СМЕРТЬ, сериал

2012 ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД, сериал

2012 ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК, сериал

2012 НОВОГОДНЯЯ ЖЕНА, х/ф

2012 ВИКТОРИЯ, сериал

2012 НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, сериал

2012 СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!, сериал

2011 УЧАСТКОВЫЙ ДЕТЕКТИВ, сериал

2011 ЧАСЫ ЛЮБВИ, сериал

2010 СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ, сериал

2010 ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА, сериал

2010 ПОДСАДНОЙ, х/ф

2010 АГЕНТ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ, сериал

2010 РОБИНЗОН, сериал

2010 СОНЬКА:ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ, сериал

2009 БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ, сериал

2008 ЦЕПЬ, сериал

2008 КАМЕНСКАЯ-5, сериал

2008 СОЛО ДЛЯ ПИСТОЛЕТА С ОРКЕСТРОМ, сериал

2008 НАЧАТЬ СНАЧАЛА. МАРТА, мини-сериал

2008 ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА-2, сериал

2008 БЕС, х/ф

2007 ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ, х/ф

2007 ГРОМОВЫ. ДОМ НАДЕЖДЫ, сериал

2007 СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА, сериал

2007 СЕМЬ КАБИНОК, х/ф

2006 КАТЕРИНА, сериал

2006 ТАМ, ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ, х/ф

2005 ВЕПРЬ, х/ф

2005 МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ-2, сериал

2005 АДЪЮТАНТЫ ЛЮБВИ, сериал

2004 МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ, сериал

2004 ПРИНЦЕССА И НИЩИЙ, сериал

2004 УЛИЦЫ РАЗБИТЫЙ ФОНАРЕЙ-6, сериал

2004 ЧУЖОЕ ДЕЖУРСТВО, мини-сериал

2002 РУССКИЙ КОВЧЕГ, х/ф

2000 УБОЙНАЯ СИЛА, сериал

 

Купить лицензию