Михаил Суздалов

Художник-постановщик

Михаил Георгиевич родился 28.05.1944 года.

Фильмография

Награды

2011 ДВОЕ, х/ф, художник-постановщик

2006 РУССКИЕ ДЕНЬГИ, х/ф, художник-постановщик

2006 ТРАВЕСТИ, х/ф, художник-постановщик

2004 ТИМУР И ЕГО КОММАНДОС, х/ф, художник-постановщик

2002 ПИСЬМА К ЭЛЬЗЕ, х/ф, художник-постановщик

2000 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЦВЕТОВ РАДУГИ, х/ф, художник-постановщик

1998 ПРОЩАЙ, ПАВЕЛ, х/ф, художник-постановщик

1995 ДЕБЮССИ, ИЛИ МАДЕМУАЗЕЛЬ ШУ-ШУ, х/ф, художник-постановщик

1993 СОТВОРЕНИЕ АДАМА, х/ф, художник-постановщик

1993 ВЛАДИМИР СВЯТОЙ, х/ф, художник-постановщик

1991 ЛОХ - ПОБЕДИТЕЛЬ ВОДЫ, х/ф, художник-постановщик

1990 ВОСПОМИНАНИЯ БЕЗ ДАТЫ, х/ф, художник-постановщик

1988 БЕЗ МУНДИРА, х/ф, художник-постановщик

1986 ПРОРЫВ, х/ф, художник-постановщик

 

СЕРИАЛЫ

2018 ПЕТЕРБУРГ. ЛЮБОВЬ. ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ (БЕЛЫЕ НОЧИ) , художник-постановщик

2016 ПОСЛЕДНЯЯ СТАТЬЯ ЖУРНАЛИСТА, художник-постановщик

2013 ЧУЖОЙ РАЙОН-3, художник-постановщик

2012  КРУТОЙ, художник-постановщик

2012 ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ-12, художник-постановщик

2008 ЛИТЕЙНЫЙ -4, художник-постановщик

2007 ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ, художник-постановщик

2005 ОДНА ТЕНЬ НА ДВОИХ, художник-постановщик

2005 ЭШЕЛОН, художник-постановщик

2004 ШАХМАТИСТ, художник-постановщик

2003 РУССКИЕ СТРАШИЛКИ, художник-постановщик

2000 ВСПОМИНАНИЯ О ШЕРЛОКЕ ХОМСЕ, художник-постановщик

Купить лицензию