Ки-арт и трейлер новой картины Константина Лопушанского "Сквозь черное стекло" в Каннах
23.05.2019

В рамках Каннского международного кинорынка Marché Du Film киностудия Proline Film презентовала трейлер и ки-арт новой картины режиссера Константина Лопушанского "Сквозь черное стекло". 

Ки-арт фильма разработал известный дизайнер Василий Шишкин. Посмотрев «Сквозь чёрное стекло», он увидел аллюзии на «Ассу» Сергея Соловьёва, а также «Иду» Павла Павликовского с его образом монахини, попавшей в реальный мир. Эти ассоциации обыгрываются в яркой, но минималистичной стилистике.

Трейлер фильма отражает эмоциональный объём трогательной и тяжёлой истории незрячей девушки Насти, выросшей в интернате при женском монастыре. Казалось бы, судьба преподносит ей сказочный шанс — некий богатый мужчина готов оплатить операцию по восстановлению зрения и предлагает замужество, но при условии, что под венец девушка пойдёт ещё незрячей. Могла ли бедная сирота мечтать о таком? Она понадеялась на сказку и прекрасного принца-спасителя, однако чудом обретенное зрение, с беспощадной ясностью открывает жестокую правду жизни.

 

Источник

Ки-арт и трейлер новой картины Константина Лопушанского

Купить лицензию